Massa com farinha de Sorgo em crosta de chia recheada com cogumelo Paris, shitake, nirá e gengibre.
Fusão Gourmet
Product ID: 71
Product SKU: 71
Sorrentini Oriental

Sorrentini Oriental

Marca: Fusão Gourmet

Sem lactose
Vegano
Sem glúten

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Massa com farinha de Sorgo em crosta de chia recheada com cogumelo Paris, shitake, nirá e gengibre.

 

INGREDIENTES:
Cogumelo Paris, farinha integral de SORGO com TANINO, farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca, shitake, nirá, cebola, alho, shoyu, azeite de oliva extra virgem, gengibre, psyllium, goma guar , goma xantana e sal marinho.

 

CONSERVAÇÃO:
Congelado a -18°C por 90 dias.

 

MODO DE PREPARO:
 
NÃO DESCONGELAR
 
Água:     Em uma panela grande ferver  aproximadamente 4 a 6 litros de água com uma colher de sopa de sal. Ao ferver a água coloque a massa ainda congelada e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos e então retire com uma escumadeira. Rapidamente disponha a massa no pirex ou prato e adicione o molho pré-aquecido. Sirva Imediatamente (a massa continua cozinhando depois de retirada da panela).
 
Forno:   Em um recipiente colocar molho (preferentemente os mais líquidos) embaixo e sobre a massa congelada, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • »: Sem Glúten
  • »: Sem Lactose
  • »: Vegano

NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLUTAMATO MONOSSÓDICO
VEGANO

 

Acompanhe-nos nas redes sociais

Estrada dos Bandeirantes. 10875 - Vargem Grande - Rio de Janeiro