Massa com farinha de Sorgo em crosta de chia recheada com abobrinha, queijo chevrè NoMoo, tomate seco e alho-poró.
Fusão Gourmet
Product ID: 73
Product SKU: 73
Sorrentini Mediterrâneo

Sorrentini Mediterrâneo

Marca: Fusão Gourmet

Sem lactose
Vegano
Sem glúten

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Massa com farinha de Sorgo em crosta de chia recheada com abobrinha, queijo chevrè NoMoo, tomate seco e alho-poró.

 

INGREDIENTES:
Abobrinha italiana, farinha integral de sorgo com TANINO, queijo chèvre NoMoo, farinha de arroz, alho-poró, fécula de batata, fécula de mandioca, azeite de oliva extra virgem, psyllium, tomate seco, chia e sal marinho.

 

CONSERVAÇÃO:
Congelado a -18°C por 90 dias.

 

MODO DE PREPARO:
 
NÃO DESCONGELAR
 
Água:     Em uma panela grande ferver  aproximadamente 4 a 6 litros de água com uma colher de sopa de sal. Ao ferver a água coloque a massa ainda congelada e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos e então retire com uma escumadeira. Rapidamente disponha a massa no pirex ou prato e adicione o molho pré-aquecido. Sirva Imediatamente (a massa continua cozinhando depois de retirada da panela).
 
Forno:   Em um recipiente colocar molho (preferentemente os mais líquidos) embaixo e sobre a massa congelada, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • »: Sem Glúten
  • »: Sem Lactose
  • »: Vegano

NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM LACTOSE
VEGANO
ALÉRGICOS:
CONTÉM CASTANHA DE CAJU.

 

Acompanhe-nos nas redes sociais

Estrada dos Bandeirantes. 10875 - Vargem Grande - Rio de Janeiro