Sorrentini Mediterrâneo
Massa com farinha de Sorgo em crosta de chia recheada com abobrinha, queijo chevrè NoMoo, tomate seco e alho-poró.
Fusão Gourmet
Product ID: 73
Product SKU: 73

Massa com farinha de Sorgo em crosta de chia recheada com abobrinha, queijo chevrè NoMoo, tomate seco e alho-poró.
INGREDIENTES:
Abobrinha italiana, farinha integral de sorgo com TANINO, queijo chèvre NoMoo, farinha de arroz, alho-poró, fécula de batata, fécula de mandioca, azeite de oliva extra virgem, psyllium, tomate seco, chia e sal marinho.
Abobrinha italiana, farinha integral de sorgo com TANINO, queijo chèvre NoMoo, farinha de arroz, alho-poró, fécula de batata, fécula de mandioca, azeite de oliva extra virgem, psyllium, tomate seco, chia e sal marinho.
CONSERVAÇÃO:
Congelado a -18°C por 90 dias.
MODO DE PREPARO:
NÃO DESCONGELAR
Água: Em uma panela grande ferver aproximadamente 4 a 6 litros de água com uma colher de sopa de sal. Ao ferver a água coloque a massa ainda congelada e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos e então retire com uma escumadeira. Rapidamente disponha a massa no pirex ou prato e adicione o molho pré-aquecido. Sirva Imediatamente (a massa continua cozinhando depois de retirada da panela).
Forno: Em um recipiente colocar molho (preferentemente os mais líquidos) embaixo e sobre a massa congelada, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
Características
- »: Sem Glúten
- »: Sem Lactose
- »: Vegano
NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM LACTOSE
VEGANO
ALÉRGICOS:
CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
CONTÉM CASTANHA DE CAJU.