Sorrentini de Brie
Massa com farinha de Sorgo em crosta de chia recheada com queijo brie, damasco e amêndoas.
Fusão Gourmet
Product ID: 67
Product SKU: 67

Massa com farinha de Sorgo em crosta de chia recheada com queijo brie, damasco e amêndoas.
INGREDIENTES:
Queijo Brie, farinha integral de SORGO com TANINO, ovos, damasco, farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca, amendôas, chia, goma guar , goma xantana e sal marinho.
Queijo Brie, farinha integral de SORGO com TANINO, ovos, damasco, farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca, amendôas, chia, goma guar , goma xantana e sal marinho.
CONSERVAÇÃO:
Congelado a -18°C por 90 dias.
MODO DE PREPARO:
NÃO DESCONGELAR
Água: Em uma panela grande ferver aproximadamente 4 a 6 litros de água com uma colher de sopa de sal. Ao ferver a água coloque a massa ainda congelada e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos e então retire com uma escumadeira. Rapidamente disponha a massa no pirex ou prato e adicione o molho pré-aquecido. Sirva Imediatamente (a massa continua cozinhando depois de retirada da panela).
Forno: Em um recipiente colocar molho (preferentemente os mais líquidos) embaixo e sobre a massa congelada, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
Características
- »: Sem Glúten
- »: Vegetariano
NÃO CONTÉM GLÚTEN
VEGETARIANO
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVOS, DERIVADOS DO LEITE E AMENDÔAS.
CONTÉM OVOS, DERIVADOS DO LEITE E AMENDÔAS.