Ravioli de Palmito
Massa com farinha de Sorgo em crosta de chia recheada com palmito pupunha, aspargos e um toque de pimenta biquinho.
Fusão Gourmet
Product ID: 69
Product SKU: 69

Massa com farinha de Sorgo em crosta de chia recheada com palmito pupunha, aspargos e um toque de pimenta biquinho.
INGREDIENTES:
Aspargos, palmito pupunha, farinha integral de SORGO com TANINO, cebola, azeite extra virgem, farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca, psyllium, pimenta biquinho, chia, goma guar , goma xantana e sal marinho.
Aspargos, palmito pupunha, farinha integral de SORGO com TANINO, cebola, azeite extra virgem, farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca, psyllium, pimenta biquinho, chia, goma guar , goma xantana e sal marinho.
CONSERVAÇÃO:
Congelado a -18°C por 90 dias.
MODO DE PREPARO:
NÃO DESCONGELAR
Água: Em uma panela grande ferver aproximadamente 4 a 6 litros de água com uma colher de sopa de sal. Ao ferver a água coloque a massa ainda congelada e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos e então retire com uma escumadeira. Rapidamente disponha a massa no pirex ou prato e adicione o molho pré-aquecido. Sirva Imediatamente (a massa continua cozinhando depois de retirada da panela).
Forno: Em um recipiente colocar molho (preferentemente os mais líquidos) embaixo e sobre a massa congelada, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
Características
- »: Sem Glúten
- »: Sem Lactose
- »: Vegano
NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM LACTOSE
VEGANO