Ravioli Caprese
Massa sem glúten em crosta de chia recheada com mozarela de búfala, ricota e manjericão.
Fusão Gourmet
Product ID: 63
Product SKU: 63
New
In stock
/>

Massa em crosta de chia recheada com mozarela de búfala, ricota e manjericão.
INGREDIENTES:
Mozarela de búfala, farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca, ricota, ovos, azeite de oliva extra virgem, manjericão, chia, goma guar , goma xantana e sal marinho.
Mozarela de búfala, farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca, ricota, ovos, azeite de oliva extra virgem, manjericão, chia, goma guar , goma xantana e sal marinho.
CONSERVAÇÃO:
Congelado a -18°C por 90 dias.
MODO DE PREPARO:
NÃO DESCONGELAR
Água: Em uma panela grande ferver aproximadamente 4 a 6 litros de água com uma colher de sopa de sal. Ao ferver a água coloque a massa ainda congelada e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos e então retire com uma escumadeira. Rapidamente disponha a massa no pirex ou prato e adicione o molho pré-aquecido. Sirva Imediatamente (a massa continua cozinhando depois de retirada da panela).
Forno: Em um recipiente colocar molho (preferentemente os mais líquidos) embaixo e sobre a massa congelada, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
Características
- »: Sem Glúten
- »: Vegetariano
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE BÚFALA, DERIVADOS DE LEITE DE VACA e OVOS.
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE BÚFALA, DERIVADOS DE LEITE DE VACA e OVOS.